Im September startete die Gruppe „move up“ vom TSV Niedernhall unter der Leitung ihrer Trainerin, Maren Reinhardt, beim Hohenloher Dance Cup in Niedernhall in ihre zweite Wettkampf-Saison. Von 12 Kindermannschaften schafften es hier die kleinen Tänzerinnen auf einen tollen 5. Platz. Beim nächsten Wettkampf, der STB-Vorrunde Nord in Gärtringen, erreichten sie von 11 Mannschaften einen hervorragenden 2. Platz und qualifizierten sich somit für das Finale Mitte November, bei dem die besten 6 Mannschaften aus ganz Baden-Württemberg teilnehmen. Außerdem ertanzten sie sich beim Ostwürttemberg-Cup in Giengen an der Brenz einen sensationellen 1. Platz. Die Gruppe setzt sich aus 10 Mädels im Alter von 8-10 Jahren zusammen.

Traveler